福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

山西长治学院教育系一行莅临我系考察交流——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2016-05-09] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2016年5月6日上午,山西长治学院教育系孙志刚主任一行莅临我系考察交流,学前教育系系主任吴丽芳、办公室主任林珊、主任助理肖英娥、实践教研室主任王传辉等老师热情接待了来宾。

上午9点半,在校部303会议室召开座谈会。吴丽芳主任介绍了学前教育系近年来的发展情况,随后双方观看了校情片。接着,吴丽芳主任就我系办学定位和特色打造、人才培养方案的设计、师资团队的打造、课程设置与研发、实训体系建构以及社会服务等方面与对方展开深入交流。来访嘉宾对我系的办学思路和人才培养质量给予了充分肯定和高度赞扬,对我系取得的优秀成果表示钦佩和赞赏,希望今后能增进合作交流。最后,吴丽芳主任还赠送了我校百年校庆专题的《世纪征程》《教育评论》《转型期学前教育专业的重构与优化》书籍。

座谈会现场

赠送校庆书籍

合影留念