福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我系召开新一届工会换届选举大会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2016-06-29] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为全力配合校第三届“两代会”各项工作的顺利开展,根据《福建幼儿师范高等专科学校关于二级工会会员代表大会和教职工代表大会换届选举工作的通知》精神,学前教育系于2016年6月22日在系办406召开第三届“两代会”代表暨系工会委员换届选举大会。会议由系办公室主任林珊主持。

经现场无记名投票,现场记票、唱票、监票,选举产生陈孟增、叶圣军、王先达、林珊、李猷艺、叶新7同志当选学前教育系第三届工会委员会委员。会议结束后,召开了新一届工会委员,全体委员一致同意通过陈孟增同志为工会主席。

同时,会议选举产生14名校“两代会”学前系代表,名单如下:王先达、王标、王笑梅、叶圣军、叶新、李猷艺、肖英娥、吴丽芳、张良、陈志强、陈孟增、邵宁、林珊、林敏丹。

党委的高度重视和上级工会的正确领导下,新一届工会委员会将继续全面履行工会职能,团结动员广大教职工,积极创建“和谐学前”

我系召开工会换届选举大会

投票现场