福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

践行“两学一做” 拓展社会实践基地 ——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2016-09-08] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

8月1日,学前教育系党总支副书记陈孟增一行人赴泰宁县开善乡践行“两学一做”教育实践活动,通过拓展社会实践基地,开展精准扶贫社会服务活动。陈孟增副书记一行人在乡政府工作人员带领下仔细参观了实践基地,同时与开善乡副乡长林西翔就送科技文化卫生下乡、关爱留守儿童、助力精准扶贫等系列服务社会民生的等活动进行了详细交流并达成协议,最后陈孟增副书记与副乡长林西翔共同为学前教育系大学生实践基地揭牌。

学前教育系深入基层,拓展社会实践基地,结合系部实际,今后将充分发挥系部教育资源和人才优势,为开善乡开展送科技文化卫生下乡、关爱留守儿童、助力精准扶贫等系列服务社会民生的活动。此举得到了当地政府和群众的一致好评。

党总支副书记陈孟增一行赴泰宁县开善乡践行“两学一做”教育实践活动