福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系举办“吴宗奎副教授从教三十周年系列音乐会(四)——吴宗奎钢琴独奏音乐会”——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2016-12-01] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

20161127日晚7时,我系在仓山校区礼堂举行了“吴宗奎副教授从教三十周年系列音乐会(四)”——“吴宗奎钢琴独奏音乐会”。

本次音乐会是继吴宗奎与他的大学生们’钢琴独奏、重奏音乐会”、“吴宗奎与他的小朋友们钢琴重奏”等三场音乐会之后,举办的第四场音乐会,得到了系领导的全力支持。学前教育系副主任邵宁教授全程参与策划工作并光临现场指导。音乐会还迎来了福建省钢琴协会会长杨弋夫教授和福建师范大学音乐学院的黄登辉教授与林君玉教授。

    整场音乐会琴声旋律优美动人,现场座无虚席,掌声阵阵。现场师生在悦耳动听的音乐声中度过了一个美妙的夜晚。本次音乐会取得了圆满成功!最后,福建省钢琴协会还在现场给吴宗奎老师颁发了“杰出钢琴教育贡献奖”。

音乐会现场

合影留念

荣誉证书