福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

白马校区管委会迎接学校安全稳定工作大检查 ——“卓越学前 文化勺园”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2013-11-28] 作者:[白马校区管委会] 阅读量:[]

1126,徐京生副校长带领安全工作检查组莅临白马校区检查指导。白马校区管委会主任吴丽芳、白马校区学生思政工作负责人张良、白马校区后勤工作负责人史晓辉以及白马校区食堂、医务室、图书馆相关负责人陪同检查,并听取检查组反馈意见。

此次检查是校保卫科联合纪检、学工部、后勤部门组织,是做好安全稳定工作,进一步推进建设平安和谐校园的重要举措。检查内容包括领导组织、安全管理、消防管理、学生保卫部建设等方面。

汇报会由校保卫科王奕科长主持,白马校区管委会主任吴丽芳就白马校区安全稳定工作的实施情况向检查组作了简要汇报。检查组认真听取了白马校区的工作汇报,并检查了相关汇报材料。随后徐京生副校长带领安全工作检查组实地考察了白马校区教学楼、后操场、艺术楼等相关场所以及设施设备。

检查组对白马校区在安全工作方面的成绩给予了充分肯定。徐京生副校长充分肯定了白马校区管委会的工作成就,特别对白马校区管委会将安全工作与师范生行为养成教育结合、安全工作与教学常规管理结合、安全工作与心理健康教育结合等“六个结合”的管理特色表示赞赏,并建议白马校区管委会能针对学前教育综合园区的特点,不断创新安全工作的新思路,新方法,优化安全整改措施,确保学校的安全稳定,为白马校区今后安全工作再上新台阶奠定了良好的基础。

 

检查组听取汇报

实地考察

徐京生副校长做点评