福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

徐京生副校长一行深入学前教育系进行安全稳定工作大检查

发布时间:[2013-11-28] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

20131125,校党委委员徐京生副校长带领由保卫处、校纪检监察处、学工部、后勤处等组成的安全工作检查组,莅临学前系检查指导。我系党总支邵宁书记、陈凤玉主任、薛景副书记及秘书、辅导员参加汇报会与反馈会。会议由保卫科科长王奕主持。

邵宁书记围绕我系“54321”立体式安全教育模式,就我系在过去一年安全稳定工作的实施情况向检查组作了简要汇报,薛景副书记就学生安全教育、安全管理及保卫部学生干部队伍建设等工作的开展情况、具体做法做了介绍。

在检查工作中,检查组领导听取我系的工作汇报,查阅了有关支撑材料,并实地查看了我系教学实训场所。在反馈会上,王奕科长充分肯定了我系安全稳定工作的实施情况,他认为学前系历来高度重视校园安全稳定,做了大量扎实有效的工作,希望我系继续加强监督检查,营造平安和谐稳定的校园环境。

最后,徐京生副校长对校园安全稳定工作提出几点要求:一是在规章制度落实上加强重视,严格管理,细化工作任务,落实各项措施。二是在制度建设上花大力气,提高认识,加强防范。三是在掌握师生思想动态上下大功夫,进行科学有效的安全排查,加强台账记录四是在食品卫生安全宣传工作中加大力度,确保食品安全零事故保障学校的安全稳定。

 

徐京生副校长一行深入学前教育系进行安全稳定工作大检查

召开工作会议

徐京生副校长对校园安全稳定工作提出要求