福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

“学前一家亲”工会系列活动之“2014年快乐嘉年华”

发布时间:[2014-01-16] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为了营造“和谐,融洽,愉悦”的学前系“大家庭”氛围,学前教育系工会利用周末时间,于112日下午开展了“2014年快乐嘉年华”活动。系陈凤玉主任、邵宁书记、系工会主席吴丽芳副主任、陈志强副主任带头参与,全系共30多名教师参加了活动。

本次活动包括“趣味运动会”和“我爱看电影”两个主题。“趣味运动会”游戏种类丰富,教师们积极参加抢凳子、你比我猜、顶橘子、数字抱抱团等有趣的游戏,他们用自己的激情驱散了冬天的寒意,现场气氛热烈,健康向上。“趣味运动会”结束后,老师们还一起观看了一场富有教育意义的电影。

本次工会活动丰富了教职工的生活,增进了教师之间的友谊,增强了凝聚力,展现了我系教职工良好的精神面貌。在新的一年里,老师们将以崭新的面貌,更加饱满的热情投入到工作和生活中去。

 

系领导发表热情洋溢的新年祝词

欢乐和谐的趣味运动会