福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

徐京生副校长一行深入学前教育系进行安全稳定“回头看”巡回检查工作

发布时间:[2014-03-19] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2014318,校党委委员徐京生副校长带领党工部、学工部、校团委、现代信息技术中心、保卫科等有关处室负责人,莅临学前系开展安全稳定“回头看”巡回检查工作。我系班子成员出席了会议,会议由校党委工作部黄晖部长主持。

邵宁书记对我系安全工作检查中查摆出问题的整改落实情况进行了简要汇报,薛景副书记、张良科长分别就仓山校区、白马校区的学生管理情况、学生思想动态情况进行了分析和汇报。

最后,徐京生副校长对校园安全稳定工作提出几点要求:一是加强思政队伍建设;二是强调网络监管的重要性;三是完善社团管理;四是树立教师良好的职业道德;五是做好学生的心理健康教育。他认为学前系历来高度重视校园安全稳定,做了大量扎实有效的工作,希望我系继续加强监督检查,共同营造平安和谐稳定的校园环境。

徐京生副校长一行深入学前教育系进行安全稳定“回头看”巡回检查工作