福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我校召开中新合作办学期中工作会议—— “卓越学前 文化勺园”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2014-04-15] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为加强教学和学生管理,进一步了解我校中新合作办学项目的教学状况和学生学习情况,415日上午,中新合作办学本学期期中工作会议在白马校区接待室召开。顾问陈华教授、学前教育系吴丽芳副主任(白马校区管委会主任)、白马校区学生管理科张良科长和白马校区后勤管理科史晓辉科长等参加了会议。

会上,吴丽芳副主任不仅汇报了半学期以来中新班立足专业的课堂教学改革、多元拓展的课外学习活动以及充分利用学前教育园区优质的学前教育资源开展的系列下园实践活动,并且汇报了学生在英语学习和学前教育专业学习等方面取得的成绩;张良科长汇报了开学以来学生丰富多彩的社团活动、扎实有序的安全教育以及学生参加等级证书考试等情况;史晓辉科长汇报了教学设施设备的配备情况和后勤管理等其他工作。

听取了大家的汇报后,陈华教授充分肯定了半学期以来中新合作办学各方面工作取得的成效,指出教学工作始终是学校的中心工作,教风、学风建设是教学质量的重要保证。同时,她还要求关注今年招生政策的变化,进一步调研白马校区的教学设施设备情况,提出整合优化的改善方案,为中新班学生的学习创造更好的教育教学环境,促进育人质量再上新台阶。

 

会议现场