福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

中新合作办学召开2014年人才培养方案研讨会—— “卓越学前 文化勺园”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2014-04-24] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

417下午,中新合作办学2014年人才培养方案研讨会议在白马校区接待室召开。顾问陈华教授、学前教育系陈凤玉主任、学前教育系吴丽芳副主任以及华夏博雅(北京)教育科技发展有限公司有关负责人等参加了会议。

会议梳理了中新合作办学项目办学至今的经验,介绍了目前的运行情况,深入研讨2014年人才培养方案,主要就中新班总体课程设置以及今后几个学期中外双方教师的人员安排、执教方式、教育实践等方面进行协商,旨在为学生创造中新深度合作、资源共享、多方互动的平台,从而更好地提升学生的专业学习和外语学习水平,为逐步培育学前教育国际化人才打下基础。

 

中新合作办学召开2014年人才培养方案研讨会