福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我校中新合作办学召开2014年人才培养质量联席会议—— “卓越学前 文化勺园”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2014-05-08] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为提高学校教育的国际化水平,不断提升中外合作办学的质量,推进学校的内涵建设,430日上午和55日上午,我校召开两场中新合作办学2014年人才培养质量联席会议。我校顾问陈华教授、教务处郑晓生处长、外语系丁天华主任、学前教育系陈凤玉主任和吴丽芳副主任;闽江学院爱恩国际学院党总支书记刘地松、常务副院长卓梅英以及华夏博雅(北京)教育科技发展有限公司总经理孙芳仲等参加了会议。

会上,陈华教授介绍了我校中新合作办学的实施情况和取得的成绩,并分析了当前面临的机遇与挑战以及今后的工作设想。与会人员就课程的合理化设置、执教教师人员的优化组合以及多元化的课外活动等进行深入探讨。此次多方联席会议,分享了办学成果,交流了办学经验,为进一步提升中新合作办学人才培养质量探索了有效的实践策略。

 

会议现场