福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前系七色花合唱团参加全省优秀团队展演

发布时间:[2014-06-05] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2014525,福建师大音乐学院(旗山校区)举办了全省第四届大学生艺术节合唱比赛的优秀团队展演,省教工委陈桦书记、刘剑津副书记、教育厅长鞠维强,文化厅长陈秋平等领导到场观看。

我校学前系七色花合唱团,在本场音乐会中,演唱了《高飞的海燕》(由邵宁教授改编合唱)和《缆车》两首曲目,尤其是《高飞的海燕》的引子和尾声,采用人声模拟海浪声和海燕的叫声,以及诗画般的场情造型给观众留下了深刻的印象,博得大家高度赞誉。

在此之前,我校学前教育系七色花合唱团在刚刚结束的第四届大学生艺术节甲组89个高校业余组合唱比赛,以创作新颖、表演到位,校园风貌、时代气息的特色,从89个团队中脱颖而出,被专家评委一致推荐为全省十二支展演团队之一。

学前系七色花合唱团参加全省优秀团队展演