福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系2013级学生宿舍搬迁工作顺利开展

发布时间:[2014-06-30] 作者:[] 阅读量:[]

本学年即将结束,根据学校安排,我系白马校区2013级(普通班)256名学生将按计划离开白马校区回仓山校区学习、生活。为了保证搬迁工作的顺利进行,我系成立了搬迁工作领导小组和相应的工作班子,统一安排部署,并且制订了周密细致的搬迁实施方案。 628日上午学前系陈凤玉主任、王标书记、吴丽芳副主任、邵宁副主任、陈孟增副书记、张良科长等冒着高温分别在仓山、白马校区参加校区宿舍搬迁工作。学工部严桂泉部长、保卫科王奕科长还在仓山校区看望了正在搬迁的老师和同学们,并且对搬迁后遇到的一些实际问题进行了现场办公,及时予以解决。师生团结一致,互相协作,搬迁工作紧张而有序。在大家的共同努力之下,搬迁工作圆满完成。

 

系领导亲临白马校区现场指导

学生有序搬迁

校领导指导搬迁工作