福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

新老师 新风貌 新发展—— “卓越学前 文化勺园”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2014-09-05] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

201494上午,学前教育系新进行政人员介绍会在白马校区会议室召开。学前教育系副主任吴丽芳教授(白马校区管委会主任)、白马校区后勤管理科史晓辉科长、白马校区学生管理科张良科长、白马校区管委会成员韩敏医生以及新进辅导员和教学秘书参加了会议。

首先,吴丽芳副主任向与会人员介绍了白马校区新进的辅导员和教学秘书,并代表白马校区管委会对她们的加入表示热烈欢迎。随后,她介绍了白马校区这一具有百年历史文化的学前教育园区和“卓越学前、文化勺园”的校园文化建设,她表示白马校区一直以来狠抓校园文化建设,运用校园文化为载体,积极开展校园文化活动,充分发挥学前教育园区育人功效,白马校区优良的教风和学风得到教学督导专家的充分肯定。最后,她语重心长地对新进人员提出了五点希望:一是希望她们加深对白马校区的认识,尽快融入学前教育系这个和谐的大家庭,以更好的开展以后的工作;二是希望她们保持积极的心态,做好每一天的工作;三是希望她们刻苦学习,认真钻研业务,不断充实自己;四是希望她们树立自己的教育理想,争做优秀教职工;五是希望她们勇于创新,并把原来就读学校的好经验、好做法、好习惯等带到学校中来。

 

欢迎新教师

提出新希望