福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

规范管理、提高质量——学前教育系举行2014-2015第一学期期初教学工作检查会议

发布时间:[2014-09-10] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

201494下午,学前教育系在系部406会议室举行2014-2015第一学期期初工作检查会议。校教务处曾群副处长及相关人员出席会议,会议由系主任陈凤玉主持。

会上,陈凤玉主任简要介绍了学前系新学期有关在校生、专业教师情况及期初教学常规工作的布置情况,并就学前系人才培养方案、课程设置、见实习工作、毕业生工作、教学质量监控和“青蓝工程”新教师培养等工作情况和与会领导老师们进行了深入的交流。

曾群副处长在听取陈凤玉主任的介绍后,与系部领导一起检查了教师教学进度表及教案等材料,并代表校教务处对我系期初教学常规工作的组织给予了积极的评价。

会后,我系各教研室分别开展讨论,积极落实会议精神,力争确保本学期教学工作按计划、有条不紊地进行。