福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

喜讯:我系林家好老师被评为第四届福建省高校优秀辅导员——“卓越学前 勺园师韵”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2015-03-17] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2015年3月16日,第四届福建省高校优秀辅导员评选结果公布,我系辅导员林家好老师被评为“福建省高校优秀辅导员”。

据悉,该选活动由中共福建省委教育工委宣传部指导,福建省高校辅导员专业委员会主办,根据《关于开展第四届福建省高校优秀辅导员评选活动的通知》(闽思政辅〔2014〕10号)要求,经个人申报、学校评选推荐和评审委员会评审,全省共评选出10名“福建省高校十佳辅导员”和40名“福建省高校优秀辅导员”。

林家好老师十分热爱辅导员工作,在工作中遵循大学生思想政治教育规律和人才成长规律。作为我校首届中新办学合作项目学生辅导员,他创造性地开展学生工作,尊重理解、关心爱护学生,工作踏实、责任心强,凭着自己的一份执着信念,坚持潜心树人,用文化的力量浸润学生成长;他倾力做学生成长路上的知心人,总能在学生最需要的时候出现,用实际行动赢得了学生的信任和好评。

林家好老师