福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

扎实推进期初教学工作,深化人才培养改革——学前教育系迎接2014-2015学年第二学期期初教学检查工作

发布时间:[2015-03-18] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2015318日上午,学前教育系在系办公楼406会议室迎接教务处2014-2015学年第二学期期初教学工作检查。教务处处长吴金华教授带领质保办李航老师、教务科王廷姬老师等一行莅临我系检查各项教学工作。学前系吴丽芳副主任、邵宁副主任、陈志强副主任、肖英娥主任助理以及各教研室主任参加会议。会议由吴丽芳副主任主持。

首先,吴丽芳副主任介绍了上学期教学工作情况,并重点汇报了实训基地的建设以及实践教学改革工作。接着全方位介绍了第二学期期初教学常规工作,通过建构系主任--教研室主任—系秘书的三级管理体系,有序高效地开展期初各项工作。

听完汇报后,吴处一行抽查了学前教育系各项教学工作,充分肯定了学前教育系在人才培养方案改革、实践教学改革等方面的有效举措,并对创建教师工作站、提升双师素质的工作提出了指导性的意见,藉此深化改革,促进学前教育系工作迈上新台阶。

吴金华处长一行莅临学前教育系指导工作

吴丽芳副主任汇报学前教育系工作

教务处抽查学前教育系期初教学工作