福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

校党委副书记王福阳一行到我系调研党风廉政风险防控建设工作

发布时间:[2013-04-10] 作者:[] 阅读量:[]

2013年4月9日上午,校党委副书记、纪委书记王福阳、纪委副书记杨桂萍、党工部副部长陈宁华一行三人来我系调研党风廉政建设工作,检查廉政风险防控管理工作落实情况。系主任陈凤玉、党总支书记邵宁、副书记薛景等出席座谈会。

邵宁书记代表系党政对王福阳书记的到来表示欢迎,并汇报了我系党风廉政风险防控建设工作开展情况。他表示,学前教育系高度重视党风廉政建设工作,组织召开了党风廉政建设专题会议,部署了相关工作并制定了关键岗位人员廉洁自律承诺书。

王福阳书记听取了我系党风廉政建设工作汇报后,对我系开展廉政风险防控管理工作给予了肯定。他指出,廉洁自律承诺书要具体实际、切合岗位特点,还谈了对廉政风险防控管理工作的认识、理解与工作思路,并就深入推进党风廉政建设,扎实开展廉政风险防控管理工作与系领导进行了广泛的沟通交流。