福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我系领导看望军训教官和2013级新生 ——“卓越学前 文化勺园”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2013-10-14] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

1012下午,系主任陈凤玉、副主任(白马校区管委会主任)吴丽芳、系党总支副书记薛景、白马校区思政工作负责人张良老师带领2013级新生辅导员来到白马校区军训现场,亲切看望并慰问了2013级军训新生及教官。

系党政一行来到军训现场,与军训教官进行了亲切交谈,详细了解了参训学生和教官在军训期间的训练与生活情况,对福建武警总队直属支队为我系新生军训工作提供的支持表示诚挚的谢意。余陈勇中队长代表全体教官向系领导介绍了我系新生军训的情况,他肯定了学生不怕苦不怕累、积极向上的精神风貌,并对系领导、老师的关心支持表示感谢。

接着,系领导对现场训练情况进行了检阅,并希望同学们要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,克服困难,齐心协力,在保证安全的前提下高标准地完成军事训练,上好进入学校的第一门课。并争取把军训所学到的军人的作风、品质和精神运用到今后的学习、生活和工作中去。系领导还在教官、新生辅导员的陪同下参观了学生的内务。

系党政领导的看望慰问,进一步增强了教官和学生完成军训任务的信心和决心。同学们纷纷表示,一定以良好的精神面貌和昂扬的斗志,圆满完成军训工作。

 

系党政领导详细了解新生军训情况

系党政领导参观学生内务卫生