福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

郑州幼儿师范高等专科学校一行莅临我校考察交流——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-03-17] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2017年3月17日上午,郑州幼儿师范高等专科学校郑国香副校长一行近十人莅临我校考察交流,郑晓生副校长、教务处温永选副处长、学前教育系吴丽芳主任参加陪同参访。
座谈会在院部303会议室召开,双方交流了两校办学历史、办学理念与办学成果,共同探讨新形势下专升本院校的发展战略。并研讨如何提升办学质量,迎接专业评估,更好地应对幼儿园教师资格证考试等。来访嘉宾对我校的办学理念与人才培养质量给予充分肯定。
研讨会后,郑国香副校长一行参观了学前教育系的实训室。嘉宾们对实训室展出的学生作品及其所反映的学生的动手能力赞不绝口,对于学前教育系立足专业,提升艺术素养和实践能力的课程说取得的优秀成果表示赞赏。并希望今后能增进合作交流。
郑晓生副校长及各部门、系部负责人与来宾进行交流座谈
郑州幼儿师范高等专科学校一行到我系实训室参观
郑州幼儿师范高等专科学校一行到我系实训室参观