福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

培训中心一行到学前教育系开展调研工作——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-06-01] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2017年5月31日下午,培训中心主任薛少红等一行到我系开展调研工作。学前教育系主任吴丽芳、招生就业办与继续教育部主任陈秉龙、实践教研室主任王先达、理论教研室主任叶圣军等出席调研座谈会。
调研座谈会上,薛少红主任详细介绍了培训中心的常规项目与特色项目,以及培训中心所坚持的“服务、引领、合作”工作宗旨。随后,双方从培训思路、方式、管理等方面展开深入交流和探讨,并充分肯定培训项目对我校教师专业自信和专业发展的重要意义。
调研现场氛围宽松、和谐、愉快,最后双方达成共识:应充分发挥培训中心与学前教育系的联动作用,盘活整合培训资源并促进培训形式多元化,培训评估科学化,以打响我校专业品牌,促进福建省学前教育又好又快发展。
调研现场
互动交流
互动交流