福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我系召开2017年人才培养方案研讨会暨暑期评建工作部署会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-06-30] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

6月30日,我系召开了2017年人才培养方案研讨会暨暑期评建工作部署会。校人事处处长陈凤玉,学前系领导与各教研组主任参加会议,会议由系主任吴丽芳主持。
会上,吴丽芳主任对校暑期评建工作进行了讲解分析,并安排了系暑期评建工作的任务,对各实施环节进行了具体说明,尤其对各专业人才培养方案的课程系统重构、课程标准制定和课程说课等的实施方法与时间安排等进行部署;强调下学期学生人数大幅增加的现状,鼓励各教研组长动员教师保质保量完成教学工作;着重部署实训室文化建设工作,并确定第三期教师工作站汇报时间等。
王标书记指出了本次评估对学校与学前系发展的重要意义,动员各教研室主任组织系部教师参与评建工作。最后,教研室主任共同围绕人才培养方案的课程系统重构、课程标准制定等进行深入讨论。
本次会议为暑期评建工作的高效开展,各专业人才培养方案的完善奠定良好基础。
会议现场