福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

VR项目组教师前往网龙公司进行参观研讨——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-07-17] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

在成功申报“福建省AR/VR学前教育教学与资源应用服务项目”之后,为深入推进该项目的大力实施,2017年7月13日,校党委副书记李嘉带领教科所所长程英,学前教育系主任吴丽芳,外语系主任丁天华以及项目组的其他教师一同前往网龙网络有限公司,听取了网龙公司方代表关于VR技术在教育行业的应用和VR产品制作流程的详细介绍,并实地参观了VR产品的制作环境,3D角色模型的制作过程。在参观的同时,项目组的老师们与网龙方工作人员进行密切的交流与探讨。
参观后,李嘉副书记一行人和网龙公司相关人员一同就VR项目的实施工作进行深入的研讨,李嘉副书记强调VR项目对于学校改革发展的重大意义,重申必须将VR项目落到实处,达到校企双方的合作共赢。基于此目标,校企双方人员重点就VR教育产品的前期策划,脚本的设计,市场上同类产品的调研,具体研发内容的可行性等方面进行了热烈的讨论。我校期待以该项目的实施为契机,开创学校改革发展大业的新篇章。
项目组教师听取网龙公司专题汇报
我系教师参观3D角色模型的制作过程