福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

书记与我话未来——鲍仕梅书记一行赴学前教育系开展调研工作——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-09-15] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

9月14日下午,学前教育系于406会议室召开“2017年教师节·书记与我话未来”主题座谈会。校党委书记鲍仕梅、党工部部长黄晖、教务处副处长陈香珠,系领导班子以及学前教育系教师代表参加此次座谈会。
鲍仕梅书记首先对学前教育系办公楼层的工作环境进行现场考察。紧接着座谈会在自然、和谐、愉悦的环境中拉开序幕,教师代表们与鲍书记从卓越幼儿园教师培养、高校师资队伍建设、教学环境打造、学校体制机制改革等方面展开深入的交流和探讨。鲍书记在与老师们互动过程中,充分交流了学校对未来发展的规划和思路,并肯定系领导班子在学校和系部发展中的带头作用,以及学前教育系在学校建设与发展中凸显的专业特色;接着鲍书记希望我系继续发挥学前教育专业优势,加强辐射引领,进一步打造专业品牌特色,培育更多卓越师资以推动我省学前教育事业大发展。
最后,学前教育系表示一定不辞辛苦、不负众生、不辱使命,继续把学前教育推上新高度,为学校发展做出更大的贡献。此次座谈会也为我系今后有效开展工作奠定了良好基础。
鲍书记发言
鲍书记与教师代表们交流与与探讨
鲍书记调研现场