福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我系召开福建省学前教育精准规划与布局平台建设方案研讨会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-09-21] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

为进一步推进“福建省学前教育发展质量监测评估中心”的建设,2017年9月20日下午,我系专业教师与网龙网络有限公司代表在校部303召开福建省建省学前教育精准规划与布局平台建设方案研讨会,会议由吴丽芳主任主持,各教研组长共同参与会议。
会上,双方就福建省学前教育精准规划与布局平台建设方案进行深入的讨论。网龙公司代表首先介绍了目前已有的福建省学前教育精准规划与布局平台建设方案相关内容。然后,我系教师结合教育行政部门、幼儿园、家长等多主体对平台建设的需求,对该平台收集的数据框架与内容等展开充分讨论,会上再次强调了应该充分考虑评估数据获取的可行性和操作性。
本次会议对福建省学前教育精准规划与布局平台建设方案进行了初步修订,明晰了福建省学前教育精准规划与布局平台建设方案建构的关键原则,为方案的进一步建设奠定基础。
研讨会现场