福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我校举行“福建省学前教育系质量监测评估体系的研究与实施”课题研讨会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-09-30] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2017年9月30日上午,我校于校部303会议室举行“福建省学前教育系质量监测评估体系的研究与实施”课题研讨会。我校鲍仕梅书记、郑健成校长、郑晓生副校长、学前教育系主任吴丽芳、省幼儿教师培训中心主任彭琦凡、校培训中心主任薛少红、远程培训中心主任陈志强等参加了此次研讨会。 
    会议就课题协同研究团队的建构、科学化与适应性评估工具的研发、福建省学前教育质量监测与评估平台的建设方案以及福建省学前教育的布局规划等课题展开多元互动,并对课题的分阶段实施方案进行了具体研讨。
    此课题是我校“校政幼企”创新协同合作的重大项目,此次研讨为课题开展打下了良好的基础。我校将依托百年办学厚实的科研基础,与各方协同创新,为福建学前教育事业的发展做出应有的贡献。