福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

濮阳职业技术学院一行莅临我校参观访问——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-11-03] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2017年11月2日上午,濮阳职业技术学院教育科学学院院长崔旭光一行莅临我校参观访问,我校副校长郑晓生、学前教育系主任吴丽芳、学前教育系党总支书记王标、学前教育系副主任邵宁等陪同参访。
座谈会于校部303会议室召开,会上郑晓生副校长致欢迎词,向来宾介绍了我校的基本情况和发展历程,并播放了校情宣传片。随后,郑晓生副校长赠予我校百年校庆专题书籍。接着,双方就学前教育系专业建设情况和实训特色以及幼儿园教师资格证考试准备情况、课程教学模式建设、教学质量保障体系建设、学生下园实习安排等方面进行深入交流和探讨,气氛愉快热烈。
来访宾客对我校的办学特色、教学改革成果、实习实训成效等方面给予高度肯定,并希望今后能在专业建设、师资培养等方面增进交流合作。
郑晓生副校长代表我校向来宾赠送礼物
濮阳职业技术学院教育科学学院院长一行来访