福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

广西学前教育职业教育教学指导委员会一行莅校考察交流 ——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-12-14] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

12月14日上午,广西学前教育职业教育教学指导委员会携广西幼高专、广西现代职业技术学院、广西河池职业教育中心学校、广西工业职业技术学院、广西横县职业教育中心、广西科技师范学院、广西浦北县第一职业技术学校、广西横县职业教育中心、广西科技师范学院、广西物资学校等10所高校的相关人员来我校考察交流。郑晓生副校长、办公室薛景主任、教务处曾群副处长、学前教育系吴丽芳主任和学前教育系实践教研室王先达主任接待了来宾。
在座谈会上,双方人员就学前教育专业建设情况、实训基地建设情况、人才培养方案、中高职课程设置的衔接情况等展开了深入研讨。
接着,来宾实地参观了我校学前教育系实训室,吴丽芳主任和王先达老师对各实训室的功能、设计理念、使用情况等作了详细介绍。来宾们对我系专业的教学团队、丰硕的教学成果、和反思性的教育实践以及特色的社会服务和对外交流合作项目表示了赞赏和肯定。来宾希望双方今后能在人才培养、专业建设、实训基地建设等方面有更多交流合作的机会。
随后,来宾参观了我校附属第二幼儿园。
召开座谈会
来宾参观实训室
温馨合影