福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开2017年毕业实习反馈会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-12-29] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

12月28日下午2:30,学前教育系在系406会议室召开2017年毕业实习反馈会,会议由学前教育系主任吴丽芳主持,人事处处长陈凤玉、党总支书记王标、副主任邵宁、党总支副书记陈孟增和各教研室主任参加会议。
会上,各下园负责人分别汇报了所负责的实习园所对学生毕业实习的反馈情况,各实习园所普遍认为我系领导高度重视实习工作,学生实习态度认真,工作积极性高,能虚心接受指导老师的意见和建议,严格执行幼儿园的各项规定,对待幼儿充满爱心,体现出较高的专业素养。同时,实习园所也指出我系学生的一些不足,如需进一步加强专业技能水平,提高一日活动的组织能力,加强团队意识和应变能力等。
最后,吴丽芳主任作总结发言,要求各实践教研室高度重视各实习园所反馈的问题,并进一步就相关问题展开深入研讨以期切实解决。实习工作是教学工作的重要环节,系里要进一步加强对实习过程的质量管理,不断提高人才培养质量。
此次会议的召开为进一步加强实践教学工作,提升学生实习质量打下了坚实的基础。
召开毕业实习反馈会1
召开毕业实习反馈会2