福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系举办2018届毕业生美术作品展——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-01-15] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2018年1月11日,学前教育系在仓山校区礼堂前厅、创意实训室、玩教具实训室举办了“2018届毕业生美术作品展”,此次美术作品展由学前教育系美术教研室承办,该展览为我系“2018届毕业生教学能力创新大赛系里成果展演”之一。
本次作品展参展作品内容丰富,题材新颖,形式多样,主要有剪纸、中国画、装饰画、综合材料、编织、布艺、纸艺等类型,既有平面绘画作品又有立体手工作品,其中女生作品精致细腻,男生作品粗犷大气,令参观者及领导来宾赞不绝口。展示了学前教育系美术课程的教学成果和学生的职业能力素养。
丰富多彩的美术作品为学前教育系学生的个性化创作提供了一个交流的平台,提升了学生的美术素养和审美能力,同时充分体现了我校教育部卓越幼儿园教师培养计划改革项目的阶段性成果。
省厅杨振坦处长和学校领导莅临指导参观
李嘉副书记莅临指导参观
系领导莅临指导参观