福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开第二轮人才培养工作评估动员大会

发布时间:[2018-01-30] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

1月26日上午,学前教育系召开第二轮人才培养工作评估动员大会,大会由系主任吴丽芳主持,党总支书记王标,副主任邵宁、陈志强,党总支副书记陈孟增和学前系全体教师参加会议。
会上,吴丽芳主任对评估指标体系中与我系相关的部分做了重点解读,并把任务进行合理分解,列出任务清单,明确责任分工,设定完成时限。她强调,迎评工作是我校当前和今后一段时期内的重点工作,关系到学校内涵建设和办学水平的提升,全系上下务必高度重视,根据系里的工作部署,统一思想、提高认识,进一步明确目标、任务和要求,采取有力措施,倒排时间进度,全力以赴确保各项任务按照时间节点落实到位。
随后,王标书记再次强调评建工作的重要性和必要性,要求全体教师特别是党员同志要切实把思想和行动统一到学校的部署和要求上,以党建为引领,以迎评为契机,团结一心、众志成城,以更坚定的信心、更昂扬的斗志和更踏实的工作作风,全身心投入到评建工作中去,努力把我系各项工作推上一个新台阶。
本次大会进一步统一了思想、理清了思路、明确了目标,对评建工作的顺利开展起到重要的推动作用。
1.吴丽芳主任作工作部署
2.王标书记作动员讲话