福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

阳光学院一行来校考察学习学前教育专业办学经验——“卓越学前 长安师韵” 之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-03-20] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

3月16日,阳光学院副院长汤德平教授一行莅临我校,考察学习学前教育专业办学经验,副校长郑晓生、学前教育系主任吴丽芳及该系游戏教研室主任陈莹老师、美术教研室主任方琳宇老师等人热情接待了来宾。
座谈会在行政楼303会议室召开,郑晓生副校长先向来宾介绍了学前教育系的办学整体情况,接着,吴丽芳主任详细介绍了学前教育系的办学理念、办学特色与办学成果,并与来宾分享了学前教育系的人才培养、专业建设、师资培养、产教融合、实践教学等方面的经验做法,深得来宾肯定。
座谈会结束后,来宾一行在吴丽芳主任及陈莹老师、方琳宇老师等人的培同下参观了学前教育系校内实训中心,来宾对实训室设计理念、实训条件、学生的手工作品等表示称赞。本次参访为双方日后进一步合作打下良好基础。
吴丽芳主任向来宾介绍学前教育系办学情况
吴丽芳主任陪同来宾参观学前教育系校内实训中心