福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开学前教育专业认证工作专题动员会——卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-06-19] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

6月15日中午,学前教育系在系406会议室召开学前教育专业认证工作专题部署会。系领导和我系全体教职员工参加会议,会议由系主任吴丽芳主持。
会上,吴丽芳主任传达了教育部2018年度师范类专业认证受理学校培训会精神,并对学前教育专业认证工作做了总体部署,要求各教研室主任组织各自教师进一步学习专业认证相关文件,同时,依据评估整改方案中的专家反馈意见,对照专业认证要求找差距,思考有效策略。
吴丽芳主任特别强调,专业认证工作对学校和我系发展至关重要,是当前和下一阶段我系的重点工作,全系上下必须高度重视、落实责任,全力以赴把准备工作做好、做细、做实。
本次会议使全体教职员工进一步统一了思想、提高了认识、明确了任务,为专业认证工作的顺利推进打下良好基础。
专业认证动员大会