福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开二轮人才培养评估整改 暨专业认证评估部署会议——“卓越学前 长安师韵” 之“书香长安”系列报道

发布时间:[2018-07-02] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

6月29日上午,学前教育系在系部楼406召开二轮人才培养评估整改暨专业认证评估部署会议。系主任吴丽芳,各教研室主任、专业负责人、骨干教师参加会议。会议由吴丽芳主任主持。
吴丽芳主任首先肯定了我系师生在二轮人才培养评估过程中付出的努力和取得的成绩,并在此基础上系统分析梳理了评估过程中发现的亟待改进的问题。她强调了我系暑期应以专业认证评估的各项任务为重点,对照评估整改方案中的专家反馈意见和专业认证标准,更新优化人才培养方案。
本次会议系统总结了二轮人才培养评估存在的问题和改进方案,明确了专业认证评估的工作部署,指明了我系今后一段时间的工作重点和方向。
吴丽芳主任对专业认证工作进行动员