福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系邀请崔红英教授 莅临指导学前教育专业认证评估工作——“卓越学前 长安师韵” 之“书香长安”系列报道

发布时间:[2018-07-02] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

7月1日下午,学前教育系召开学前教育专业认证评估工作会,会议邀请长沙师范学院校长助理崔红英教授莅临指导。系主任吴丽芳、副主任陈志强和我系全体教职员工参会。会议由吴丽芳主任主持。
会上,我系教师围绕评估考察要点积极提问,崔红英教授就人才培养方案制定、课程体系、实践教学、学生评价等方面问题逐一做了详细而全面的解答和介绍,并提出了建设性的意见建议,还对评估准备工作进行了经验分享,强调了一些注意事项。
吴丽芳主任对崔红英教授的悉心指导表示了感谢。她指出,专业认证是人才培养模式改革、深化专业内涵建设的重要抓手,是展示我系人才培养质量的标志性成果。全系上下要从思想和行动上高度重视专业认证工作,切实按照专业认证标准,对照二轮人才培养评估整改方案中的专家反馈意见,结合崔红英教授的经验指导,按照时间节点做好各项准备工作,力争通过本次认证。
本次会议使我系教师对学前教育专业认证有了更清晰的认识,为专业认证工作的顺利推进打下良好基础。
崔红英教授进行耐心讲解
温馨合影