福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开学前教育专业认证工作方案讨论会——“卓越学前 长安师韵” 之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-07-17] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

为进一步推进我校学前教育专业认证工作,7月16日上午,学前教育系在系406会议室召开学前教育专业认证工作研讨会。系领导、各教研室主任参加会议。
会上集体研究制定了学前教育专业认证工作方案,确定了专业认证工作领导小组和工作小组成员名单。领导小组组长为吴丽芳、王标,副组长为邵宁、陈志强、陈孟增、张良、肖英娥,成员为各教研室主任。会议再次强调了专业认证工作要求,并下发了暑期专业认证工作任务安排表。
吴丽芳主任指出,学前教育系教师是此次专业认证任务的主人,各教研室要协同配合,根据时间进度安排认真完成各项任务,确保认证工作有序推进,同时,要以认证促建设,切实提高学前教育专业办学水平和人才培养质量。
本次会议进一步统一了思想、明确了目标任务、强化了责任分工,为我系专业认证工作顺利开展起到了有力的推动作用。
学前教育专业认证工作方案讨论会