福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开学前教育专业认证之人才培养方案讨论会——“卓越学前 长安师韵” 之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-07-17] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

为进一步推进我校学前教育专业认证工作,7月17日上午,学前教育系在系406会议室召开学前教育专业人才培养方案研讨会。系领导、各教研室主任参加会议,会议由肖英娥老师主持。
会上在各小组提交的毕业要求内容的基础上,教研室主任们一起逐条讨论、评估和修订毕业要求的具体指标,争取做到指标“可教、可学和可评估”。然后大家把2018级学前教育专业人才培养方案与毕业要求进行对照,优化课程结构和体系,充分支撑毕业要求的指标体系。
会议中各教研室主任先听取了毕业要求指标制定者的初衷和想法,然后大家群策群力进行修改,还多次出现脑力激荡的高潮。最终大家高效完成了任务,体会到了团队工作的魅力。
会议照片