福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开2018-2019学年第一学期教职工大会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-09-02] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2018年9月1日上午,学前教育系在系406会议室召2018-2019学年第一学期教职工大会。系领导及全系教职工参加会议。会议由系主任吴丽芳主持。
会上,吴丽芳主任简要回顾了上一学年我系的人才培养工作成效,总结了我系在提升专业水平、创新办学,推进课程建设与改革,深化产教融合、校企合作,加强师资队伍建设等方面取得的可喜成果,这是我系全体教职工共同努力奋斗、艰苦工作的结果,得到了第二轮人才培养工作评估专家的充分肯定和高度评价。接着,她指出,在新学期里,我系要紧紧围绕学校中心工作,以“第二轮人才培养工作评估整改”及”学前教育专业认证评估”等迎评促建工作为抓手,进一步加强内涵建设,推动我系办学水平再上新台阶。
随后,王标书记作思想动员,他要求全体教职工把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,统一到我系工作整体推进上来,团结一心,众志成城,以崭新的精神面貌迎接新学期、促进新发展。他还要求全体教职工加强安全意识,协同做好学校各项安全工作。
新学期工作会议让全体教师明晰本学期的工作重点,为本学期工作的顺利开展打下良好基础。
新学期学前教育系教职工大会
吴丽芳主任做新学期讲话
学前教育系全体教职工参加会议