福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开铜盘校区 迎接2018级新生工作动员大会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-09-21] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

为确保铜盘校区迎新工作的顺利开展,9月21日下午,福建幼儿师范高等专科学校铜盘校区迎新工作动员大会在学前教育系会议室召开。系主任吴丽芳、系副主任陈志强、系党总支副书记陈孟增、白马校区学生管理科科长张良以及全系教师参加了会议。
吴丽芳主任首先强调了此次迎新工作时间紧,任务重。她希望全系教师要提高认识,统一思想,做好学生工作,为学生带来正能量的疏导。随后,陈孟增副书记就迎新工作的注意事项进行了说明,要求全体教师:一、充分认识迎新工作的重要性,做好思想准备,以饱满的精神状态和热情投入到迎新工作中去;二、增强组织意识和纪律意识,既要明确分工又要相互合作,灵活机动的处理问题;三、在迎新工程中要注意文明礼貌,对新生和新生家长要态度诚恳、热情周到,积极传播正能量。
此次会议是铜盘校区部署迎新工作的一次重要会议,会议统一了全系教师的思想,明确了铜盘校区迎新各项工作的分工,对我系接下来迎新工作的顺利开展奠定了良好的基础。
吴丽芳主任介绍铜盘校区情况