福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我系举办2018级公费师范男生签约仪式——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-10-17] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

为进一步强化公费师范男生履约意识,强化专业认同感,我系举行学前教育专业公费师范男生签约仪式。管委会主任、系总支书记王标、系总支副书记陈孟增、校招生就业办副主任何茜,辅导员及2018级新一批师范男生共同参与活动。活动由铜盘校区学生工作负责人李猷艺主持。
仪式上,王标书记对教育厅开展学前教育专业公费师范男生培养项目重要意义进行了详细阐述,介绍了前几届公费师范男生专业成长现状及培养过程,同时进一步强调了公费师范男生诚信履约的重要意义;何茜副主任详细介绍了公费师范男生招生录取情况,逐条解读了公费师范男生培养合同,同时与新一批公费师范男生进行了现场咨询问答。
    学前教育专业公费师范男生培养项目是根据2015年福建省教育厅、福建省财政厅等多部门联合下发的《福建省师范生免费教育试点(试行)》文件实施的。项目实施以来,校、系都十分重视,每年都会隆重举办签约仪式,系部也积极打造了一套符合男生培养的阳光阳刚培养体系。
王标老师
何茜老师