福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开第二轮人才培养工作评估整改暨师范类专业认证工作推进会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-11-14] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

11月2日,学前教育系在系办公楼406会议室召开第二轮人才培养工作评估整改暨师范类专业认证工作推进会,会议由学前教育系主任吴丽芳主持,全系教职工参加会议。

吴丽芳主任简要介绍了2018年5月28日至31日专家组到我校进行的第二轮人才培养工作评估现场考察结果,表示我系应在已经获得成就的基础上,基于问题导向,加强产教融合,完善质量体系,优化人才方案,提升人才培养质量。

随后,吴丽芳主任就我系学前教育专业2018级人才培养方案提出了修订意见。指出人才培养方案要满足第二轮人才培养工作评估整改要求,并服务于我校师范类专业认证工作。

连同本次会议一同举办的还有由陈志强副主任和肖英娥老师主持的科研工作推进会和2018届毕业实习与毕业论文推进会,会议对我系教师申报科研项目及指导学生毕业实习和毕业论文过程中存在的常见问题进行了分析并提供了相应解决方案。

本次工作会明确了我系在第二轮人才培养工作评估整改过程中所承担的任务,进一步推进我系师范类专业认证工作。

吴丽芳主任主持第二轮人才培养工作评估整改暨师范类专业认证工作推进会