福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开第十二届校田径运动会安排部署会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-11-14] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2018年11月2日下午,学前教育系组织全系教师在系部406会议室召开了第十二届田径运动会安排部署会,会议由系党总支副书记陈孟增主持。

会上,陈孟增副书记首先回顾了去年我系在校运会上取得的佳绩,并对本届运动会安排筹备工作做出明确安排。会上指出,校运动会是一次凝聚人心、展示我系师生精神风采的契机。在即将到来的校运会上,全系各部门需各司其职,积极配合;各位教师要提高认识,高度重视,明确分工,通力合作;自觉遵守纪律要求,服从学校和系部的统一安排;要时刻把安全放在第一位,确保运动会秩序井然。

本次田径运动会安排部署会的开展,不仅让我系各部门进一步明确了工作职责,同时也推进了我系运动会相关工作的进展,学前师生热情高涨,力争在新一届校运会上发扬学前精神,勇创佳绩,再续辉煌!

陈孟增副书记做运动会安排部署