福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系毕业实习动员大会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-11-15] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2018年11月8日上午10时,我系在校图书报告厅召开毕业生实习动员大会暨,我系主任吴丽芳、系副书记陈孟增、肖英娥老师及毕业生辅导员出席了大会,学前系2016级部分毕业生代表参加本次动员大会。

首先,吴丽芳主任在毕业实习动员会上做了讲话。她表示6周的毕业实习可以提高毕业生专业水平、让毕业生体验长期实习,为正式工作做准备,这对于毕业生非常重要,并预祝所有同学实习顺利。接着,我系副书记陈孟增就实习生安全注意事项、以及在幼儿园里所注意的事项做了详细的讲解。最后,由肖英娥老师对本次顶岗实习相关要求做了详细的布置。并且对我们的同学提出了实习期间应完成的任务。她对本届毕业生的具体实践工作进行一一解说,最后英娥老师也希望同学们在接下来的6周实习中,能将理论知识运用到实习工作中,做到学有所用、活学活用,时刻牢记为人师表。她祝愿所用参加实习的同学实习顺利。

  通过实习动员会,同学们不仅对实习要求有了初步了解,还提升了对就业观、人生观的认识水平为顺利完成实习任务奠定了坚实的基础。

肖英娥老师对本次顶岗实习相关要求做了详细的布置