福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开2016级毕业生毕业汇演筹备会议——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-12-10] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2018年12月7日下午,学前教育系召开学前教育系2016级毕业生毕业汇演筹备会。系总支王标书记、陈孟增副书记、邵宁副主任、音乐教研室主任林敏丹老师、键盘教研室主任叶新以及舞蹈教研室主任林萍老师参加了会议。
 
为了展示我系2016级学前教育专业技能教学成果,王标书记对2016级毕业汇演工作提出三点要求。一要高度重视。二是要加强协作。三要完善方案。他指出本次毕业汇演时间紧、任务重,一定要注意毕业汇演中各环节之间的衔接,尤其要注意细节的安排,精心策划、组织好本届毕业汇演工作。
 
邵宁副主任就毕业汇演方案及筹备安排等具体工作作了解释与说明,初步将汇演时间定为1月初。同时介绍了各职能部门的职责分工,各部门就相关工作进行了沟通与交流。
 
会后,陈孟增副书记在听取各教研室意见的基础上完善实施方案,努力协调各方工作,力争学前教育系16级毕业汇演顺利进行。

陈孟增副书记在听取各教研室意见的基础上完善实施方案