福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

铜盘校区召开搬迁工作协调会--“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2018-12-26] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

为进一步做好铜盘校区搬迁工作,2018年12月24日我校铜盘校区管委会与福大铜盘校区管委会联合召开校区搬迁工作协调会。校党委副书记、纪委书记李嘉出席会议,系主任吴丽芳、系党总支书记王标及铜盘校区管委会相关人员参会。

会上,福州大学铜盘校区管委会主任周训胜对我校扎实高效的校区管理给予充分肯定,对勤奋向上的良好学风给予高度赞赏,对我校精心准备搬迁工作给予高度评价。

李嘉书记代表学校对福州大学铜盘校区管委会大力支持帮助表示衷心感谢,同时就我校校区搬迁总体方案进行介绍。吴丽芳主任、王标书记分别对校区搬迁工作进行具体说明。双方就搬迁工作进行具体对接,对可能遇到的困难问题进行深入交流。

会后,李嘉书记与铜盘校区管委会进行座谈,对校区期末各项工作和搬迁工作进行深入指导,对学前系脚踏实地的工作作风和富有成效的工作成果给予充分肯定。

李嘉书记与铜盘校区管委会进行座谈

福州大学铜盘校区管委会主任周训胜对我校扎实高效的校区管理给予充分肯定