福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系参加校2018届毕业生就业工作专题会议——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2019-01-22] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2019年1月21日下午,福建幼儿师范高等专科学校在综合楼三楼演播厅召开了2018届毕业生就业创业工作专题会议。陈峰校长、郑晓生副校长、学工部、招生就业办、教务处、各系主要领导、全体辅导员参加了此次会议。
    会上,学前教育系主任吴丽芳教授就我系2018年的就业整体工作情况、就业工作特色举措和就业工作存在的问题及建议等三方面进行汇报和总结。丽芳主任从依托“卓培”项目,全面提升师范生专业素养;深化“双创”改革,打造青春学前创新创业品牌;完善“三链接”就业服务,全面加强价值引导三方面对我系就业创业工作特色经验进行总结,依托“卓培”项目,学前教育系着力打造新时代高素质善保教的反思性实践创新人才,培养教育情怀深、教育理念新、实践能力强、综合素质高的毕业生,人才培养成效得到教育部高等学校幼儿园教师培养教学指导委员会专家们的充分肯定。
接着郑晓生副校长充分肯定各系有创意的就业工作,希望各系相互借鉴,打造幼高专创新创业新品牌。最后,陈峰校长进行总结发言。她充分肯定了学前教育系这一年的就业创业工作成效,对我系注重师德师风教育、注重全面提升师范生专业素养,注重创新创业双重实践体系构建给予高度评价。校长勉励我系师生继往开来,坚持以问题为导向,创新思维,打造新时代学前教育师资培养的新高地,进一步开创我系就业创业工作新局面。
陈峰校长部属2019届毕业生就业工作
吴丽芳主任交流我系就业工作特色与经验
就业工作会议学前教育系合影