福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开2018-2019第一学期 工作总结及寒假工作部署会议——卓越学前 长安师韵之“长安动态”系列报道

发布时间:[2019-01-27] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

1月24日上午,学前教育系全体教职工在仓山校区A楼102教室召开2018-2019第一学期工作总结及寒假工作部署会议。
会上,吴丽芳主任简要回顾了本学期我系在提升人才培养实效、推进专业与课程建设、提高师资队伍整体水平、扩大社会服务影响力等方面取得的显著成绩,总结了我系在专业认证工作推进方面取得的可喜进展及成效。接着,她对寒假期间重点工作进行了详细部署,要求全系围绕学校中心工作,将专业认证工作作为寒假工作的重中之重,主动作为、责任到人,持续修订自评报告、完善支撑材料,确保各项工作扎实有序推进。
随后,陈志强副主任和肖英娥老师分别对我系科研工作和2019届毕业生顶岗实习工作作了相关部署。
最后,王标书记作总结发言,他简要回顾了本学期我系在强化党建引领方面取得的成效,要求全体教职工在寒假期间根据学校党委统一部署,加强学习,不断提高理论水平和党性修养。同时,上下一心、众志成城,以饱满的热情、最佳的状态积极投身专业认证工作,以推进我系发展,不负学校期望。
本次会议进一步统一了思想认识,坚定了攻坚克难的信心和决心,为我系下一步工作指明了方向。
学前教育系召开专业认证工作会议