福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

郑晓生副校长新学期开学第一天深入学前教育系检查指导工作——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2019-02-26] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2019年2月25日,新学期开学第一天,郑晓生副校长带领教务处教学管理人员,对全校教学情况进行检查。学前教育系吴丽芳主任和教学秘书赵立宏老师陪同,深入我系教学楼、实训楼等地进行全面巡查,实地察看了我系教学场所的教学设施、实训设备,以及教师到岗和学生出勤等情况。从检查情况看,开学第一天我系教学组织到位、教学设施设备运行正常,师生精神状态饱满、课堂秩序良好。

在实地检查指导过程中,郑晓生副校长就新学期的教学工作安排与吴主任及相关任课老师进行了现场交流,并希望我系对过去一个学期的教学工作进行认真总结并吸收其中宝贵的经验,使新学期教学工作更上一层楼。

郑晓生副校长在开学第一天来系检查指导工作,体现了学校对我系工作的重视,同时也极大鼓舞了我系教职工的工作热情,促进了我系新学期工作的顺利开展。检查后,吴丽芳主任希望针对这次的检查情况进行持续改进,给师生提供一个更为良好的教学环境。

郑晓生副校长实地检查指导过程

郑晓生副校长就新学期的教学工作安排与吴主任及相关任课老师进行了现场交流