福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

丹麦乐高教育团队来校参观学前教育系实训室——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2019-03-05] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

3月4日上午,丹麦乐高教育全球学前业务总监Trine Thrane女士、网龙公司副总裁陈长杰先生一行11人莅校参访,校长陈峰,校党委副书记、纪委书记李嘉,副校长郑晓生及相关处室、系部领导陪同。

来访团一行实地参观考察了学前教育系综合楼实训室。学前教育系吴丽芳主任、肖英娥老师及相关实训室负责人对各实训室的功能、设计理念及实训特色文化、人才培养成效等进行了详细的介绍。参观过程中,来宾对我系两间美术实训室里的学生手工作品表示了浓厚兴趣,屡屡对学生的创新能力惊叹不已,并对我系注重传统文化传承与创新给予充分肯定和高度赞扬。

通过本次参观交流活动,我系向外界展示了优质的教育教学平台及显著的人才培养成效。本次参访活动也对我校进一步加强对外交流合作,促进学前教育事业发展具有积极意义。

来宾参观学生毕业作品

来宾翻看学生手工缝制的布书

肖英娥老师向来宾介绍我系实训体系