福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开2018-2019学年第二学期 师范生技能大赛协调会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2019-03-14] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

3月13日上午,学前教育系在系406会议室召开2018-2019学年第二学期师范生技能大赛协调会,吴丽芳主任、陈志强副主任、陈孟增副书记以及各教研室主任参加会议。

会上,各教研室主任对本学期各自技能大赛的竞赛方案做了详细汇报,并结合以往师范生技能大赛经验做法进行了交流研讨。吴丽芳主任认真听取各教研室的方案汇报,并对讨论中提出的具体问题给出改进建议。最后,吴丽芳主任肯定了我系在往年师范生技能大赛上所取得的良好成绩,希望各教研室再接再厉,做好学生的指导工作,争取更好表现。

参加师范生教学技能大赛是以赛促练,提高师范生技能素质,推进人才选拔和培优工作的重要手段,本次会议为下一阶段比赛的实施与开展奠定良好的基础。

交流研讨